자료실

갤러리

[자립생활] 여성 ILP 회기 진행

여성ILP 3회기 진행(미용강좌)

폭염의 연속인 여름 한 가운데 있네요.

아침부터 우리의 이용자분들께서  예쁘게 차려 입고 오셨네요?ㅎㅎ

오늘은 미용강좌 마지막 진행하는 날이니까요.

오늘 강의는 메이크업 하는 방법인데요, 설명과 시연을 통하여 메이크업 전반적인 것에 대해 교육을 받았어요.

피부관리를 기본으로 눈썹관리, 립관리 , 아이새도우 바르는 법 등.

제대로된 풀코스 강의를 들었답니다.

모델분의 before, after 의 마술같은 변화를 보면서 각자 본인의 아름다움을 표현하기 위하여 집중하는 모습이 신중하기

그지 없네요. ㅎㅎㅎㅎ

내 생애 가장 젊은 날이 되도록 꽉 찬 알찬 교육이었습니다.

강의 진행을 위해 무더위를 뚫고 오신 Re:NK 지점장님과 최아름별 강사님, 스텝 선생님 특강을 포함 4회기 강의

감사합니다.

하반기에도 알찬 내용으로 모든 이용자분들을 찾아뵐 것을 약속하셨습니다.^^

여러분, 그동안 받은 교육내용을 바탕으로 아름다운 얼굴을 , 피부를 만들어 볼까요?