자료실

갤러리

[자립생활] 발달전체자조모임 10회기 진행

발달전체자조모임 10회기 진행

올 들어 처음으로 발달전체자조모임에서 야외활동을 하였습니다.

이가을이 다 가기전에 추억 하나 만들어 주고파 계획했던 활동이었는데요,ㅋㅋ

7월부터 진행한 데이트코칭에 관한 교육을 진행하면서, 마무리 활동으로 관련 연극을 보고자 하였으나, 이성에 대해 관심이 없는 친구들도 제법 있었기에 무거운 공연보다 한바탕 웃고자 코믹 연극을 보기로 마음을 바꿨습니다.

티비 개그우먼들이 진행하는 연극, 홈쇼핑 주식회사 공연을 보며 공연장에 배꾭을 두고 왔습니다ㅋㅋ

대학로 주변을 거닐고, 각종 공연을 보며 주말을 만끽한 하루였습니다.

연극 관람전 데이트 코칭에 관한 교육을 마무리 지었고, 연극공연에 동참하여 즐거운 시간을 보냈습니다.

여러분, 1년간 교육에 참석하여 열심히 임해 주어 고마웠어요.

발달전체자조모임은 마무리 지었으나, 소모임은 계속 진행 중입니다.

많은 참여 바랍니다. ^^